Brincardeirinha Bobinha Pra Criança Rir
Bebê Bebê
Que Nhak
De CeCe!!!
Acho Que
Vem Do Cê!!!
~~*~~*~~*~~
A Ratoeira é???
Para Pegar Rato!!!
A Gatoeira é???
Para Pegar Gato!!!
A Sapeira é???
Para Pegar Sapo!!!
A Borboleteira é???
Para Pegar Borboleta!!!
Ei Menino Bonito
Que Pula Feito Cabrito,
Te Dou Um Pirulito,
Seu Este Tú Me Dizer, Para Que Serve Isso,
Uma Bela Chinelinha De Sua Mãezinha é???
Para Bater Na Sua Popancinha!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Meu Giovaninho, Parece Ter
Engolido, Um Saquinho De Riso!!!
Cada Piada e Ele Ri,
De Saltar As Veias
Do Seu Magrelo Pescocinho!!!