Ruben

Em teus pequenos laços

A serem entrelaçados

Nascia na plena paz

Um jovem nenego

Lindo,sorridente

Sem nenhum dente

Parece um anjo

Com ar de malandro

Com aquela blusinha de curtas manguinha

com os olhos brilhantes

Eu nele enxergo

Um futuro

Iluminado pelo meu Jesus

Oh! Garoto maroto

Que em seu rosto

sonho crescer

Oh! meu pequeno garoto

Que veio ao mundo

Para felicidade trazer

A tia te ama

Pequeno

Ruben

(in memorian)