Histórinha Pra Giovani Dormir, ( Mas Não Dormiu )
Tinha Um Peixinho
Bonitinho e Bobinho,
Nadando Por Cima Da Água
Bem Tranquilinho,
Veio Um Passarinho:
Nhac!!! Comeu O Peixinho!!!
O Passarinho Com O Buchinho
Bem Cheinho, Ficou Quietinho
Dando Bobeira
No Meio Do Caminho,
Veio Um Gatinho
Nham!!! Comeu O Passarinho!!!
O Gatinho Era Muito Sossegadinho,
Ficou Ainda Mais Lerdinho
Descansando No Chão,
Veio Um Cachorrão
Muito Gradão e Valentão,
Nhão!!! Comeu O Gatinho!!!
O Cachorrão Valentão
Ficou Paradão
No Meio Da Rua Trovão,
Não Viu Um Caminhão Vermelhão,
Que Vinha Em Sua Direção,
Paft!!! Matou O Cachorrão!!!
O Caminhão Ficou Desgovernadão,
O Motorista Perdeu o Rumo e O Chão,
O Coitado Nem Viu
Que Ali Passava Um Rio,
Lá Se Foi o Caminhão Num Só Mergulhão,
Tchimbum!!! Caiu No Rio!!!
Foi Assim A História
Pra Quem Não Viu!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Só Para Esclarecer Ele Quem Pediu:
Foi Tudo Com Uma Brincadeira
Que Começou O Verso Encorpou
E Poesia Se Tornou!!!
Dedico A Meu Filho: Giovani Roque,
Razão De Tamanha Invenção!!!