Sempre é Natal?! (infantil)
O que tem dentro do saco
Que saco? Menino atrevido!
O saco do papai Noel, ué!
Ah! Vou contar bem devagar
Preste muita atenção!
Avião, carro, caminhão,
Alegria para dar e encantar
Bola, casa, panela,
Estrelas para alumiar,
Os olhos do coração.
O que tem dentro do saco
Que saco? Menino atrevido!
O saco do papai Noel, ué!
Ah! Vou contar bem devagar
Preste muita atenção!
Amor, carinho, doação,
Enfeites da alma para driblar
As dores do cotidiano.
Desde o seu nascimento
A criança é comercializada
Para vender presentes...
Na era da globalização.
Feliz Natal leve Jesus Cristinho no cantinho do seu coração.