Fim do Mundo

Lá pelas bandas do sul,

Além do Rio Grande,

Numa tal de Patagônia

Quase no fim do mundo,

Espécies enamoradas

Prontas para dançar

Baião, salsa, merengue,

Rumba, samba, tango...

Vestidos de casaca

Saltam pelo salão

Coberto de neve.

Espécies enamoradas

Prontas para dançar

Baião, salsa, merengue,

Rumba, samba, tango...

Dr. Sapien, um legítimo

Spheniscus magellanicus

Vive para estudar

Camadas atmosféricas,

A tal, da Ozonização

A temperatura subiu

A neve derreteu.

Lá pelas bandas do sul,

Dr. Sapien, descobriu,

Uma grande catástrofe.

Os seus primos pingüins,

Correm risco de extinção

Adeus ao baile, adeus,

Baião, salsa, merengue,

Rumba, samba, tango...

Ganhou a insolação...

Lá pelas bandas do sul,

Além do Rio Grande,

Numa tal de Patagônia

Quase no fim do mundo,

A terra desapareceu!