Minha bola

Te jogo para longe

Te vejo aqui

Onde tu se esconde

Presente da Lili

Te chuto pra fora

Te tenho no meu campo

Não quebra nem amassa nem embola

Eu te quero tanto

Diversão de minhas tardes

Canção de meu alto estima

O melhor brinquedo de verdade

Te jogo pra cima

Vem de La de cima

Cai aqui no meu chão

Te guardo minha sina

No fim te tenho na mão

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 07/11/2009
Código do texto: T1910170
Classificação de conteúdo: seguro