A VAQUINHA
A vaquinha,
Que doçura de vaquinha...
Todas manhãs
O leitinho vai dar,
Dentro do curral,
O João é o tratador...
Dá ração para o paladar,
Come milho e capim
Gosta muito, tudo fresquinho
Com sua mugida,
Chama seu bezerrinho,
Ele é vermelhinho
Tem apenas um mês,
Muitas travessuras ele fez.
Mama o leite todinho,
Então o João,
Da-lhe um grande beliscão,
Chega para lá,
Boizinho safado...
Vou tirar o leitinho
Para a fábrica vender...
Minha vaquinha....diz João.