“Criança pedindo para ser criança”

Um dia fui criança,

Deixaram-me ser criança,

Amaram-me como criança,

E me respeitaram como criança.

Cresci e aprendi a conviver com a criança,

Como pai amei ver meu filhos criança,

Como avô fiz a minha neta ser criança,

E hoje volto a ser criança.

Do outro lado da vida...

Vejo criança querendo ser criança,

Pai que nunca foi criança,

Avô não querendo ser criança.

Triste a violência contra a criança,

Criança não tendo espaço para ser criança,

O trabalho explorando a criança,

A falta de amor atropelando a vida da criança

Vamos ser criança,

Respeitar uma criança,

e fazer uma criança a voltar a ser criança.

... Criança pedindo para ser criança!

(amaropereira)

09/010/09

Um beijo nas crianças.