MENSAGEM POÉTICA PARA OS DIAS DAS CRIANÇAS

NAVEGA EM MIM UMA CRIANÇA

Vi suas tranças doiradas de milho,

Vi seu pulo de gazela,na amarelinha !

Um grito de júbilo, achastes o menino,

Sua risada quando a pipa pediu mais linha !

Vi sua carinha alegre,lá vem a pipoca,

Vi seu sorriso tão doce como algodão !

Seus pezinhos escalando o pé de goiaba,

Sua boca sujinha de comer fruta-pão !

Vi desfilando na data da escola !

Vi a baliza dançando na sua mão,

Vestidinha de fada,flutuando nas botas !

Sua mãezinha chorando , em frente ao portão .

Inspirado num texto de Isabel Nocetti