O radio falou

Eu falo sem vê

Mais falo mesmo bato com a língua nos dentes

Eu canto pra você

Falo tanto mais sou ciente

De vez em quando uma mentira

Quase nunca então

Me tirando da tomada tu me desliga

Ficando sem minha falação

Te dou a noticia

To ao vivo todo dia

Não é malícia

Mais meus ouvintes são minha família

Sou de vários tipos

Composto de vários formatos

Botões é minha coleção ou vicio

Sou pequeno mais sempre modificado

Toco tudo

As vezes não toco nada

Minha voz é meu escudo

E nunca é imitada

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 25/09/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1830741
Classificação de conteúdo: seguro