O Garfo e a faca " A Conversa"

_Garfo

Deixa eu apresentar a minha irmã a faca

Ela é um perigo

Mais é bastante usada

Sabendo manuseá-la

_Faca

Ou gente eu sou a faca

Deixa eu apresentar meu irmão

Ele é o garfo pra mim ele não faz nada

Mais é bastante usada nas Refeição

_Garfo

Eu tenho o cabo De varias cores

Varia também meu estilo

A minha cara é de aço e se não fosse

Seria de plástico por algum Motivo

_Faca

Eu fico num lugar guardada

E quando usada eu dou um rebolado

Pra frente é pra traz nunca se atrasa

Deixando seu alimento Cortado

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 22/09/2009
Código do texto: T1825015
Classificação de conteúdo: seguro