Velocidade

Indo pra noite

Vivendo o impossível

Chegando no limite

Querendo sempre mais risco

Fazendo das batidas

Cada momento Vivido

Virando a esquina

Segundo restringidos

Eu sou diferente

Eu vivo a velocidade

A seu lado temporariamente

É a minha felicidade

O desejo de correr

Dos limites ultrapassar

Esse é o meu viver

E nunca parar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 25/08/2009
Código do texto: T1773868
Classificação de conteúdo: seguro