O Dia de uma criança

Brinca o dia todo

Não se cansa de falar

Briga Faz todos os Gosto

Mais essa energia nada de acabar

Não a nem ai pras horas

Imagina sempre alguma coisa

Nem tudo demora

Sempre tem escolha

O cansaço esta a chegar

O sono aparece

Brinca tanto hoje

Mas amanha as vezes esquece

E num simples olhinhos vermelhos

Aos poucos adormece

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 24/08/2009
Código do texto: T1772432
Classificação de conteúdo: seguro