FADA BORBOLETA
Sou uma bela borboleta
com asas bem coloridas
tenho muita fragilidade
por isso sou bem bonita
Espalho beleza pelo ar
visito todos os jardins
falo com todas as flores
louvo a natureza assim
Sou muito admirada
tenho jeitinho faceiro
pratico dança voando
dou paz ao jardineiro
Estou sempre nos versos
sendo louvada em poesia
tenho lindas histórias
enriqueço o mundo da magia
Levo alegria para criança
nos rabiscos sou homenageada
provoco sorriso no adulto
sou mesmo quase encantada