JOCA VENTANIA

O Joca montava

seu veloz cavalo.

O cavalo voava

sempre a carregá-lo.

Joca e seu cavalo

amigos do vento

alegres no embalo

um só sentimento.

O cavalo voava

Joca não caía.

Ele se chamava

Joca Ventania