Criança

Imagino-me em todo mundo

Tudo mais que perfeito

E eu sempre tenho direito

De sempre ganhar

Num sonho profundo

Eu não quero jeito

Não preciso de dinheiro

Pra me animar

Sei Sou importuno

Não era aceito

E quando Eu deito

De um cansaço não mais agüentar

Sou feliz cada segundo

Eu não quero um terço

Nem achar o meio

De minha infância largar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 16/07/2009
Reeditado em 16/07/2009
Código do texto: T1703162
Classificação de conteúdo: seguro