MENINO TEIMOSO
Mas que menino teimoso é esse?
Quer palmadinha?
Chinelada?
Quer doce?
Muda de ideia
Bate o pé
Teimoso
Menino metido
Quer beliscão no umbigo?
Menino, quer um puxão de orelhas?
Quer ficar de castigo?
Tem medo de escuro
Pois não deixo você dormir comigo