A Mansão

Texto antigo, feito a um tempo atrás.

Na rua da minha casa tem uma mansão,

Nessa mansão tem assombração.

O antigo dono se chamava Simão,

Ele morreu e virou assombração.

Todos o chamavam de bundão,

Por isso ele assombra a mansão!

Como eu sou o corajoso João

Eu entrei na mansão,

Não tinha fantasma não!

Só havia o Pedro bobão,

Vestido de assombração.

Eu nunca tive medo não!

Por isso eu sou o corajoso João.

“UUUUHHHHHHH!”

AAAAHHHHHHHH!!!

Brincadeira!

JP Tarcio JR
Enviado por JP Tarcio JR em 09/07/2009
Código do texto: T1691074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.