PAI E MÃE
Só pai leva ao futebol?
Só mãe arruma o lençol?
Só pai faz um pão com queijo?
Só a mãe é que dá beijos?
Pai só leva a tiracolo?
Só a mãe leva no colo?
Pai só faz coceira na barriga?
Só a mãe canta uma doce cantiga?
Só o pai paga e salda?
Só a mãe que troca fraldas?
Só o pai assa salsicha?
Só a mãe é que cochicha?
Pai só se arruma?
Só mãe se perfuma?
Só o pai faz mágica?
Só a mãe é trágica?
Só o pai trabalha?
Mãe só limpa tralha?
Pai e mãe! Quantas perguntas
pra respostas que andam juntas!
(livro inédito Mentira Cabeluda)