Deborah, a abelha abelhuda
Era uma vez uma abelha.
A abelha se chamava Deborah.
Deborah era uma abelha abelhuda.
Deborah bisbilhotava os jardins,
as casas das pessoas,
até as outras abelhas,
a tudo bisbilhotava
Bisbilhotava
os milhos debulhados
e as malhas dobradas
Bisbilhotava
as bolhas de sabão,
as bolas de bilhar,
e os brilhos dos broches
Bisbilhotava
as flores desabrochadas,
e as brochuras floreadas
Bisbilhotava
as bandas debandadas,
as bandanas debochadas,
e as balas embrulhadas
Bisbilhotava
as bolachas,
os boliches,
as beliches
Assim era Deborah,
a abelha abelhuda
que a tudo bisbilhotava