CONCHITA DE LA PATITA

CONCHITA DE LA PATITA

Jorge Linhaça



Eu tenho uma cadelita

e o seu nome é Conchita

e quando a encontrei

mancava de uma patita



Conchita de la patita

la patita de Conchita

hoje ela está curada

e pula como uma cabrita



A Conchita é vira-lata

e gosta muito de brincar

se ela vê alguma lata

Já começa a mastigar



Gosta de cavar buraco

na terra que encontrar

A Conchita é um barato

vive tudo a espiar



Agora deu pra latir

encostada no portão

basta o cheiro sentir

dos moleques de plantão