RECORDAÇÃO DE INFÂNCIA

PULANDO CORDA,

PULANDO AMARELINHA

RODANDO PIÃO,

JOGO DE BOTÃO.

CIRANDA, CIRANDINHA

JOGANDO BOLA

BRINCANDO DE CASINHA

SÓ DEPOIS DA ESCOLA.

NUMA GRANDE DIVERSÃO

CONVERSAR TAMBÉM É BOM

TODOS JUNTOS NUMA RODA

SEM NENHUMA CONFUSÃO.

CONVERSA DAQUI

CONVERSA DALI

MUITAS GARGALHADAS

É BOM SE DIVERTIR!

O DIA ESTÁ ACABANDO

É HORA DE ENTRAR

AMANHÃ TODOS JUNTOS

NOVAMENTE SE ENCONTRAR.

SER CRIANÇA É BOM

TEM QUE APROVEITAR

BRINCANDO DE MONTÃO

BONS AMIGOS ENCONTRAR

BRINCAR, PASSEAR, VIAJAR, NAMORAR...

SÃO COISAS BEM SAUDÁVEIS, VAMOS TER O QUE CONTAR

AOS NOSSOS AMIGOS,

QUANDO A GENTE SE ENCONTRAR.

MUITA GARGALHADA

MUITA DIVERSÃO

MUITA BRINCADEIRA

SEM NENHUMA CONFUSÃO

SER CRIANÇA É MUITO BOM

ALIMENTA O CORAÇÃO

DE UM ADULTO SENSÍVEL

QUE VIAJA NA EMOÇÃO

EMOÇÃO DA SUA INFÂNCIA

QUE ATÉ HOJE GUARDA NA LEMBRANÇA

TRAZENDO A ESPERANÇA

DE NUNCA PERDER A ESSÊNCIA DE CRIANÇIA.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 16/06/2009
Código do texto: T1651546
Classificação de conteúdo: seguro