Os passarinho

Se eu trisco no tico

E tu no tico num trisca

Se eu pego um tico

E tu nem no trisco trisca

Como tu diz que pegou um tico

Então não trisque um tico nessa comida

E se tu triscar um trisco

Nem que seja triscando

Eu falo pro tico triscar

Um tico zoneando

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 29/05/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1622345
Classificação de conteúdo: seguro