A RAINHA DO ALFINETE
A rainha alfineteira
com seus dedos de alfinete
tem o feio cacoete
de alfinetar pra doer.
Alfineta a barriga
pra provocar uma briga.
Alfineta o balão
pra furar a imaginação.
Até que um dia, no escuro
alfinetou sua testa.
Ficou com a cara murcha
nunca mais foi a uma festa.