GENTE ILUMINADA

Gente iluminada

tem brilho no olhar

acende luz na cabeça.

Luz de toda cor.

Azul, verde, amarela

vermelha e lilás.

É só piscar o olho

e acende uma luz.

Gente iluminada é especial

anda por aí

iluminando geral.