PAI PINGUIM

O pai pingüim

é um pai pimpão

faz pompa e pimpa

com seu smoking de gala.

Não precisa de patim

pra andar no gelo

do Pólo Sul.

O pai pingüim

é um pai pé quente

choca o ovo no frio

sob a pele dos seus pés.

Nunca espirra...atchim!

Fica em pé até nascer

o seu pimpolho pingüim.

Quem não quer um pai assim!

(inédito)