Jogo de Xadrez

Xadrez jogo de raciocínio

De ataques frontal

Vai pelo teus instinto

Pensar demais é normal

O xeque mate pode vim no inicio

Ou no final

Não corra esse risco

O jogo é chato ou legal

Experiência pra pouco

A primeira vez te deixa cego

Tente observar o outro

Procure o dialeto

Eu estou sempre disposto

A um novo universo

O universo que é pouco

E que te deixa mero

Se não enxerga o erro fica tosco

Jogue com a paciência

A habilidade a competência

Uma coerência de variedades

O xadrez é vida são erro capazes

Que sabe vive a realidade

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 15/05/2009
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1596620
Classificação de conteúdo: seguro