Bricando de se esconder

Vamos brincar

Se divertir

Só eu vou procurar

vocês vão sumir

Eu vou achar

o primeiro toma meu lugar aqui

então vamos começar

Fazendo o diferente assim

eu te achei vamos os outro encontrar

Se chatear no vale fingir

Achei todo mundo

Agora eu vou ir

Eu quero que eles não venham me caçar

Eu vou sumir

Para ninguém me achar

Pensaram que eu estava ali

Mais demoram de me encontrar

Pensavam que eu tinha que sair

Onde eles foram me pegar

Eles nem contam assim

Eu tinha ido pro guarda-roupa

A resultar ninguém me pegaria

E nem eu sabia

Que tinha um lugarzinho ali

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 08/05/2009
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T1583687
Classificação de conteúdo: seguro