A chuva

Caindo de lá de cima

Sem medo de si ferir

Se junta a seu limite

A união faz a forca aqui

Quanto maior a quantidade

Ela é forte quando junta uma coletiva amizade

Molhando o solo

Esfriando a terra

Evaporando o calor

Dando vida a quem nessa vida presta

Pediram água, água caio

Ignoraram o sol o sol sumiu

Modificamos o natural

Ignoramos a paisagem

A enchente chega

Mais chega com vontade

Mais só tem um resultado a falar

O negativo a si vê

O clima sofre ao se modificar

A destruição a se ter

Se acabando sem pensar

Porque dizer que

O ser humano tem que viver

Acabando o bem estar

Da natureza que é pra crescer

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 17/04/2009
Código do texto: T1545277
Classificação de conteúdo: seguro