O anãozinho sonhador

Lá no alto da colina,

Bem longe dos olhos e da nossa visão.

Tinha um pequeno castelo,

Diferente de todos que por aí estão.

Era um castelo encantado,

Onde vivia um anãozinho

Totalmente isolado.

Todo dia o pobrezinho sonhava

Encontrar uma companhia,

Que o tirasse de sua solidão

E com ele fizesse parceria.

O anãozinho de nossa história,

Queria formar uma banda,

Onde cantaria só alegria.

Esta banda em sua mente,

Seria uma banda especial.

A levar amor a toda gente,

E fazer de todo dia, um dia de Natal.

Diante das dificuldades de formar a banda,

O anãozinho revolveu mudar de vida...

Arrumou um bom trabalho e nele teve guarida.

Onde foi parar nosso anãozinho?

Talvez você se põe a perguntar.

Nosso anãozinho sonhador

No Pólo Norte foi morar e trabalhar.

O sonho da banda deixou de lado.

Descobriu uma nova magia.

Fabricar sonhos àqueles que nada tem agrado.

Agora dizem por aí,

Que o anãozinho sonhador...

Antes tocador, agora sai a distribuir sorrisos

Levando a todos carinho e muito amor.

Rosimeire de Sousa - 16/04/09

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 16/04/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1542424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.