Meus olhos

Meus olhos são câmeras

De alta definição

Só não colocam presença

Na distancia fica difícil a aceitação

Eu não tenho pequena

Melhores escuridão

Eu tenho pena

Dos flagras que eu pego na contramão

Mais tem cenas que machucam o coração

Aquelas para não serem fotografadas

Coisa de tentação

As piores e mais reveladas a traição

Pois isso acaba com minha alta definição

De serem tiradas contra a minha posição

Esse vida toda errada

Grava tudo na mente sem noção

As antigas mais bonitas são descartadas

Sem lembranças da tal preposição

Sem ao menos ser perguntada

Sobre a exclusão

A imagem as vezes é feia e não da não

As fotos só são tiradas e gravadas

Quando a cena para o tempo

Pra colocação a imagem fica arquivada

Pois antes da câmera ser descoberta

Existem olhos humanos

Pra deixar gravado a intenção

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 06/04/2009
Código do texto: T1525510
Classificação de conteúdo: seguro