LAMBANÇA DE BONECA
Sou comedida,
Sou moderada.
Não sou metida,
Nem malcriada.
Sou diligente,
Faço de tudo.
E inteligente,
Até estudo!...
Então, menina
Mui bem-amada
Que Laila nina
Em rede armada.
E, bonequinha
De pano feita,
Ando na linha,
Pois sou perfeita.
Pintando o clima,
Ah!... Dou risada.
Laila me mima
Por quase nada.
Fort., 05/04/2009.