O apontador

Eu não tenho culpa de meu papel

Acabo com o lápis destruo a madeira

Aponto o carvão caso de rel

Maias se a minha natureza

Eu sou a famosa lapiseira

Mais conhecida como apontador

Afiada minha lamina

Pois raramente ela quebrou

Sou pequena de bom uso

Sou serena tenho multiuso

Fico cego com um ventinho

Não se enxerga com teu assoprinho

Assim você se quebra

Se seu lápis estiver estragado

Não sei estressar

Pois as vezes eu sou muito chato

Quando eu quebro

E o ditado vou pro mato

Melhor dizendo sou descartado

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 05/04/2009
Código do texto: T1524523
Classificação de conteúdo: seguro