A conta

Eu não comi nada

Entrei pela janela

Restaurante tinha um bêbado

Que ficava de vela

Mais era cedo

Cedo para tigela

De sopa que ela pediu

E quem comeu foi ela

Ela ia me levar a falência

Eu era educado brincalhão

Amigo conveniente mais tinha sempre a solução

Mais o destino aprontou comigo

quando botou essa mulher na minha visão

eu não merecia aquilo

Ela comia igual uma condenada

Arrotava buscava sempre a toalha

Para limpar a sua boca

percebi que ela era loca

Quando falou em ditadura

Buscou mim uma postura

De um militar

Mais eu não sabia o que fazer

Estava escutando o radio a falar

Uma louca fugiu do hospício

Que esta de branco quando a conheci

E a convidei para jantar

Mais me arrependi

Quando olhei para conta a pagar

Eu vi esse documento Queria correr pra não olhar

Melhor do que vê o gasto que ela teve que me dar

Eu disse que não queria nem saber eu não ia pagar

Só pra você eu não tinha dinheiro pra mostrar

fui pra conzinha com ela lavar

Os pratos das mesinha que serviram nesse jantar

Mais a conta ta La encima Quem se habilita a pagar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 01/04/2009
Código do texto: T1517074
Classificação de conteúdo: seguro