O fim da Borracha
Eu apago tudo
Tu não pode mais lembrar
Eu sumo com teu erro
Eu troca tu só faz me gasta
Viro resto de um inteiro
Eu sirvo só pra apagar
Mais nem sirvo para meu enterro
Matéria prima da natureza esta a venda
Sou um material da escola
Mais não sou merenda
Eles não têm consciência
Da dinâmica do comercio
Hoje eu to meio inserto
De te julgar
Não estou certo
De meus direitos reclamar
Mais ai nem tem seguro
Acabo-me ralando
Não suo por enquanto
Dou o maior duro
Mais ai vou me acabando
Sem temer o futuro
Vou me achando
Esse é o meu estudo
Se acabar em ao todo dentro
Virando pequenos fragmentos