Os incontáveis numeros

Ninguém para pra pensar

Quantas palavras já falou

Quantas refeições já fez

Quantas vezes já orou

E o montes de vezes que aprontei

Quantas bocas já beijou

E as varias vezes que briguei

E o tanto de sonhos que sonhou

As realizações que terminei

Quantas pessoas já andou

E as horas que perdi

As vezes que parei no tempo

Os tempos que sofri

Quantos sapatos já comprou

O tanto de arvore que já se derrubou

Os milhares que se gastou

O dinheiro que não dei

As horas que se falou

O tanto de vez que reclamei

As metas que ultrapassou

Os lugares que já olhei

Incontáveis coisas que fizemos

Não paramos só vivemos

Esperamos a hora de um próximo elenco

Porque são números que vivemos

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 27/03/2009
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1508786
Classificação de conteúdo: seguro