duas meninas
- não sei porque você escondeu o meu gato
- mas é só um gato de pelúcia velho,
nada demais
- mas é meu e é lindo
- mas não fui eu,
acho que foi sua mãe
- você não gosta de mim
- por que?
- porque escondeu o meu gato
- não escondi!
se não gostasse de você,
teria escondido
- pra quê?
- pra fingir que era ciúme
Rio, 23/03/2009