menino graduado
dirijo-me a uma lojinha
para comprar alpiste
tem uma lá na esquina
perto de casa
quero os passarinhos
rondando o meu jardim
todas as manhãs
é extremamente recomendável
que eu espalhe o alpiste
em volta de uma arvorezinha
antes de dormir
e depois pegue no sono
sem pressa de acordar
Maricá, 15/03/2009