Bolinhas de sabão (Infantil)

Água e sabão?

Água.

Espuma.

Brincadeira!

Banheira.

Saboneteira.

Água e sabão?

Bolinhas.

Cores.

Aliança!

Criança.

Folgança.

Rima combina com bolinha?

Rima combina com coleirinha!

Rima combina com sabão?

Rima combina com cascão!

É assim que você vai ficar

Sujinho...

Se não tomar um banho...

Água e sabão