OFICINA DE BRINQUEDOS (Infantil)

Avião, bola, carroça,...

Vrum, poc, vrum!

Carregados de tentação,

cada um como uma poesia,

fluía da voz cadenciada do avô!

Boneco, cavalo, dado,...

Poc, vrum, poc!

Criados na imaginação

da menina em sua fantasia,

nascia das prateleiras de nonô!

Cola, lápis, madeira,...

Vrum, poc, vrum!

O barulho vinha do porão,

coisas de bruxaria e magia

sacudia a oficina do vovô!

Nossa! Que barulho é este!

Vrum, ióióió, vrum!

Os dois moços fardados,

vieram lá dos cafundó,

dirigindo um camburão!

Longe sentiram o cheiro, dos

sequilhos da vovó!

Dedico essa poesia para todos os vovôs Gepetos em especial ao meu: Adão da Costa! 25/02/2009