GATO NO TELHADO (Infantil)
Cruzes! Saí prá lá seu gato.
Miau, nhauuuuuuu, miau!
Não acorde o José,
ele é o motorista da van
da escola do Pepino.
Cruzes! Saí prá lá seu gato.
Miau, nhauuuuuuu, miau!
Quem pode dormir com seu banzé?
Como? Pepino é um legume!
Seu gato, Pepino é um menino!
Cruzes! Saí prá lá seu gato.
Miau, nhauuuuuuu, miau!
Silêncio! Ouça o ritmo do afoxé,
Como? Afoxé é um instrumento!
Xia,xia,xia, agogô, Rumpilé
Seu gato não saia deste telhado!
Seu miado incorpora no candomblé!
Xia,xia,xia,agogô, Oxumaré
Miau, nhauuuuuuu, miau!