A maçaneta e a porta

Maçaneta:

Esquece não quero conversa

Porque ele te zela

E eu fico aqui embaixo de uma vela

E meu ferro enferruja

E da sempre um problema

Na fechadura

Porta:

Eu não tenho nada haver

Não sou eu, É você

Tantos anos juntas em prefissão

Não pode me abandonar

E me deixar aqui na mão

Bem que deviam passar um verniz

Pra te aliviar

Pra você não virar latão

Maçaneta:

Mais deixa isso pra lá

Acontece que eu já estou velha de mais

Pra sempre girar

Chega uma hora

Que não mais dá

O meu corpo chega esta mole

Eles deviam da um aperto em mim

E parar com esse bole-bole

Porta:

E amiga eu que to aqui inteirinha

Fui conservada

Por dentro to aqui novinha

E não me canso De ir pra cá e pra lá

Quando meus parafusos zoam

Eles passam óleo para eles parar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 23/02/2009
Reeditado em 23/02/2009
Código do texto: T1453749
Classificação de conteúdo: seguro