O COELHINHO AMARELO E A LEBRE VERMELHA
Coelhinho amarelo existe?
Lebre vermelha também?
Acredito que aqui tem!
Um duende que me disse
Disse também uma fada
Iluminada de lua, enluarada
Aqui na terra da meninice
Girassol abriga o coelho
E a lebre na lua mora
Numa nuvem de espelho
Numa pedaço da aurora
Ali no vento vermelho
Rios e ruas riem lá fora
Imaginando ir embora
Acredito no coelhinho
Lebre vermelha há sim
Basta usar o carinho
Amar o amor que há em mim
*****************************************
"Dentro de mim mora um tal de Peter Pan que se recusa a crescer"
(Edil Franci)
******************************************
Dedicado a uma amiga muito especial CLAUDIA GENNARI ALBA (Veja o acróstico), que sonha teimosamente seus sonhos de criança.