O menino e a pipa
O vento assanha a cidade
e o menino cheio de vaidade
solta a pipa colorida
que quase alcança o céu
Voa alto, alto...
perde-se entre as nuvens
perde-se da vista do menino
depois aparece formosa
toda faceira
como se fosse
um pássaro no ar
Corre, corre o menino
esquece do tempo
só lembra do vento
que levanta a pipa
que baila contente
A linha aliada possante
entre os dedos do menino
conduz a pipa pra lá e pra cá
mas é hora de voltar
e amanhã esperar
outro vento soprar