trinca-ferro cantando
alguém me contou uma história
que era a história do mundo,
que a vida não é feita de glória
e sim de um desejo profundo
de olhar a noite enluarada
ou um trinca-ferro cantando,
de aprender a tabuada
que alguém estiver me ensinando
mas foi uma história pequena
porque em pouco tempo cresci
e aí tudo se complicou
e agora eu até sinto pena
de mim, pois da história que ouvi
vou vendo que tudo mudou
Rio, 09/02/2009