Mundo das canções

Se meu cérebro passasse musicas

Para meus ouvidos

Não precisaria de um fone

Que sempre anda comigo

E toca as melhores canções

E levo o dia em nota musicais

Onde não quero nada mais

Porque tudo passa

E o que não passa não é pra se viver

Ouço vários saber

Que tocam em meu coração

Grande musica

Grande declaração

Porque não vivo aqui nesse mundo

Mas sim no mundo das canções

E não sei viver

Porque flutuo em minhas dimensões

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 08/02/2009
Código do texto: T1427909
Classificação de conteúdo: seguro