Um livro nos ensina muita coisa
Do conhecer pra o explicar
Tudo ta anotado aqui
Na minha pagina La esta
Sou interessante comediante
Romântico e trágico
Sou assustador ou fantástico
Sou romance ou alfabetizado
Pra quem não conhece
Sou aquele que
Sempre tem uma historia pra lê
Tem sempre uma explicação a dar
Uma imaginação a crescer
Um sonho a sonhar
Você cresce ao meu lado
Precisa sempre de mim
Às vezes fica interessado
É sempre assim
Eu sou arrumado
To perdendo a moral
Nunca estou errado
Posso ser antigo
Mais meu papel é formal
O que importa é o conteúdo
Também o geral
Sou convencido assim
Porque minha criação
E sensacional