O lápis

É

Eu desenho

Escrevo, descrevo

Sou cinza preferencial

Azul,preto,vermelho, violeta

De acordo com seu estilo

Com o seu potencial

Sou preferência mundial

Se me zelarem

Posso ter uma longa vida

Se me usarem

Terei uma carreira

Mais sem saída

Sou conhecido

E estrutural

Sou convencido

Quando participo

De grandes quadros

Tela e um mural

E fico mais feliz

Quando me usam

Com cuidado

Pois minha vida é longa

E se acaba em um ralo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 04/02/2009
Código do texto: T1421155
Classificação de conteúdo: seguro