Um sonho de criança

Pago minhas contas

Não devo a ninguém

Tenho meu carro próprio

Vou mais que alem

Mais ainda mora dentro de mim

Um lado infantil

Uma criança

Bem sutil

E que equilibra a minha vida

E não deixa pesar a mais na balança

Ser criança não se descansa

Ser criança não e de mais

Aprendemos muito com elas

Mesmo quando vem delas

O incentivo do mundo sonhar

Um sonhos de uma criança

Poderá mudar o mundo

Historiar o tempo

Pra depois se recontar

E tendo essa certeza

Vivo feliz com uma clareza

Que sempre poder e quere sonhar

Pra chegar ao mais alto do pódio

E lar ser criança também

Para saber comemorar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 27/01/2009
Código do texto: T1407046
Classificação de conteúdo: seguro