ZUMBIS NA MINHA SALA!!!

Tive um sonho bastante esquisito

De dar calafrio e na pele arrepio

Quando lembro, eu até paraliso

Fico calada sem dar um pio...

Dois zumbis sentados no sofá

Na sala assistindo filme de terror

Uma visão mesmo de amedrontar

Meu coração de susto quase parou!

Riam com aquelas frias atrocidades

Que na tela da tevê a cena mostrava

Fechei os olhos para tantas maldades

Era muito sangue que eu até suava...

De repente alguém meu braço segurou

Dizendo: “-Acorda, chegou sua hora!”

Pulei da cama, dei um grito de pavor:

-Ai, mãe... Que susto! Nossa Senhora...